校领导分别慰问离退休老同志

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2015-01-31浏览次数:51

校党委书记张盛仁(右)慰问退休老领导张泽元同志

校长陈兴荣(右)慰问退休教师夏曾澍

近日,校领导张盛仁、陈兴荣、李金奇、刘焕彬、龙政、彭锦、王芹、陈年友、饶水林、汪晓凌等,代表学校党委、行政,分别看望和慰问了我校离退休教职工代表,向他们致以新年问候与新春祝福,并送去了慰问金。

校领导先后走访了珠明山生活区、银盘山生活区、西湖一路生活区和步行街生活区的离退休老同志,每到一位老同志家,都与老人促膝谈心,详细了解离退休老同志的生活状况,从医疗保健到老干党支部建设等情况,以及生活中存在的困难,需要学校帮助解决的问题等等,并向老同志们简要介绍了学校改革、建设与发展情况。校领导还认真听取了老同志们提出的意见和建议,并祝愿老同志们身体健康、幸福吉祥。

离退休老同志们对学校建设与发展取得的成绩感到欣慰,表示要继续全力支持学校党委和行政工作,发挥余热,建言献策,和全校师生员工一道,共同创造学校更加美好的明天。

2015-01-31