离退休党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2019-09-23浏览次数:91

919日下午,离退休党总支召开不忘初心、牢记使命主题教育动员启动会议

离退休党总支书记陈丽羽传达了学校《关于在全校开展我校“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》和912日学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,副处长詹学勤同志组织学习《关于在离退休工作处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,陈丽羽就离退休党总支开展主题教育的总体要求、目标任务、工作安排、组织领导等作了具体部署,并做了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员报告。

校第十督导组蔡支农同志围绕认真扎实开展好本次主题教育提出了5点意见,一是聚焦根本任务、突出问题主线,二是紧扣总要求、推动学校发展,三是围绕目标任务、落实具体工作,四是扎实推动实践载体、整改突出问题,五是弘扬优良作风、统一决策部署。督导组阙庆喜同志就督导组的督导内容、督导措施等作了具体说明。

学校第十督导组、离退处领导班子、离退处总支各支部书记(支委)、离退处支部全体党员参加会议

图、文:陈明昭