离退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中学习

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2019-10-14浏览次数:86

为贯彻落实中共黄冈师范学院委员会《关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,扎实开展好离退休党总支主题教育,1011日下午,离退休党总支在离退休党员活动室开展主题教育集中学习。学校第十督导组、离退工作处党总支各支部书记(支委)、离退处支部全体党员参加活动,离退休党总支书记陈丽羽主持。

首先陈丽羽领学了习近平关于老干部工作重要论述及全国、省教育大会精神,离退休工作处副处长詹学勤领学了《习近平关于不忘初心、牢记使命”重要论述选编》及《中国共产党纪律处分条例》部分章节,陈丽羽还就主题教育作了交流发言。