离退休党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育红馆现场教学活动

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2019-10-16浏览次数:113

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,根据中共黄冈师范学院委员会《关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的有关要求,扎实开展好离退休党总支主题教育,1011日下午,离退休党总支组织现场教学活动—参观学校校史馆红馆。离退工作处党总支各支部书记(支委)、离退处支部全体党员参加。

全体同志在学校校史馆红馆重温了入党誓词,仔细参观红馆并认真听取讲解。老同志一致认为这次主题教育生动形象,印象深刻,加深了对革命老区红色传统精神的理解,思想再次得到净化升华。