【主题教育】离退休党总支举行集中学习暨调研成果交流会

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2019-10-29浏览次数:96

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,1029日下午,离退休党总支在离退休党员活动室举行主题教育集中学习暨调研成果交流会。学校第十督导组、离退工作处党总支各支部书记(支委)、离退处支部全体党员参加活动,离退休党总支书记陈丽羽主持。

陈丽羽同志领学《习近平对全国老干部工作作出重要指示》,并就离退休党总支集中学习暨调研成果和个人基层调研情况作了汇报交流。离退休工作处副处长詹学勤同志领学《习近平关于不忘初心、牢记使命”重要论述选编》并就个人基层调研情况作了汇报交流。

会议认为,离退休党总支通过学习、座谈、深入基层调研交流,切实增强了服务创新意识,找准了工作方向,扎实推动活动开展,提高了主题教育成效。(图文:陈明昭)