校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵看望慰问老同志

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2020-02-05浏览次数:48

2月4日下午,在新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键时期,校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵深入到西湖一路生活区,看望慰问老同志并送去防控物资。
    王立兵详细了解了生活区居住生活、隔离消毒、值班值守、人员摸排等疫情防控情况,充分肯定了离退休老同志自觉遵守疫情防控要求,听从指挥、不信谣不传谣、不给社会添乱、不给国家增加负担,感谢他们在疫情防控期间的无私奉献和对学校疫情防控工作的支持。他强调,“疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段”,已进入全面总攻、决战决胜的时期。黄冈师范学院的全体师生员工一定要把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,毫不放松做好疫情防控工作,一定要咬牙憋气顶上去,以战的状态、考的意识去迎接大战大考。

离退休老同志们连声致谢,纷纷表示非常时期里,学校党委的亲力亲为和关心关爱让他们倍觉暖心充满信心,相信在校党委的领导下,一定能打赢疫情防控黄师保卫战和奋力夺取申硕攻坚黄师决胜战。(陈明昭)