离退处党支部召开2023年1、2月份主题党日活动

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2023-02-24浏览次数:144

2月22日上午离退处党支部全体成员在会议室举行了“提振精气神,激发新动力”的主题党日活动。

全体成员完成了学习党章、现场缴纳党费等规定动作。校党委常委汪晓凌以普通党员身份带领大家深入学习了习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局民主生活会上和二十届中央纪委二次全会上的讲话精神,结合实际通过学习教育引导广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,提高离退处工作质量,全面开启建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学。
  会上还传达学习了省委十二届三次全体会议暨省委经济工作会议精神,传达学习了违规吃喝专项整治工作精神,《黄冈师范学院中层领导干部经济责任审计实施办法》和《黄冈师范学院经济合同管理办法》等,进一步促进党员干部正确履行经济责任。

党员们认真学习,积极思考,热烈讨论,纷纷结合学习内容谈出自己的观点。

离退处全体党员参加了会议。

(文图 孔银香)