离退处组织离退休老同志春游踏青

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2023-04-04浏览次数:95

阳春三月,春风和煦,阳光明媚331日,离退休工作处组织130余名离退休老同志前往武汉花博汇开展春游踏青活动。

早晨8点,迎着初晨的朝阳,满载着老同志们的车学校门口出发一路上欢声笑语,歌声不断,10点30分到达目的地----武汉花博汇。这里环境优美,繁花似锦,争奇斗艳,目不暇接,老同志们陶醉在花海中,流连忘返,恣意忘情,翩翩起舞,舞姿格外优美动人,让人不禁感叹,景美人更美!下午3,春游活动圆满结束

离退处认真筹备精心组织了这次活动确保整个春游活动安全、顺利、圆满地进行,根据老同志特点,对行程、乘车、用餐进行了细致周到的安排,配备了跟队保健医生,离退处全体工作人员参与服务保障工作。活动取得了圆满成功,得到了老同志的一致好评,大家纷纷表示:感谢学校对老同志的关心关爱,衷心祝愿学校教育事业前程似锦,再创辉煌!

(文图 孔银香)