江汉大学离退处一行来我校调研

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2023-06-26浏览次数:70

620日下午,江汉大学离退处副处长陈瑞明、李海涛一行7人到我校调研,离退处处长陈丽羽主持调研座谈会议,副处长及相关科室负责人参加了座谈交流,会议在厚德楼221会议室进行。
离退处处长陈丽羽对江汉大学离退处人员的到来表示热烈的欢迎,她从学校关工委工作特别是“读懂中国”活动开展情况;离退休工作基本情况、体制机制、离退休人员“两个待遇”落实情况;离退休机构及涉老组织与开展活动等方面全面介绍了我校离退休、关工委工作。

两校离退处工作人员在亲切的交谈中进行了深入交流,分享工作经验和做法,共同探讨目前离退休工作遇到的热点和难点,寻找解决问题的方法。大家一致认为,本次交流对两校今后进一步加强改进、深入推动离退休工作将发挥积极的作用。

会后,江汉大学离退处一行人员到我校校史馆进行了实地参观。