校党委常委汪晓凌带队调研离退休生活区

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2023-10-13浏览次数:66

10月11日上午,学校党委常委、校长助理汪晓凌带领离退处深入珠明山、步行街、西湖一路、西校区离退休生活区开展实地调研。专题研究2023年离退休工作,听取老同志意见。

在各片区,汪晓凌逐一查看老年活动设施,认真调研退休人员单元电梯安装情况;和离退休人员亲切交谈,向老同志介绍了学校“东校区建设、中层干部换届、师范类专业认证、决胜申硕”四件着力推进的重点工作;听取了老同志的意见和建议,仔细询问了他们的身体健康情况、生活、活动情况及生活问题和困难,为他们送上良好的祝福。他充分肯定离退处、各退休生活区的工作,高度赞扬各片区的工作成绩。

汪晓凌指出,学校党委行政对离退休工作高度重视,非常关心老同志。离退休老同志的思想境界和觉悟高,希望老同志继续支持、关注学事业发展,为学校的发展再做贡献。他强调,离退休老同志是学校的宝贵财富,在学校发展中起着至关重要的作用,离退处要全方位做好为老服务工作,切实提高老同志的获得感、幸福感。离退休教职工提出的意见和建议,属离退处工作职责范围内的,要立行立改,尽快解决;属离退处工作职责范围外的,要积极协调落实解决。

陈丽羽表示,离退处工作将进一步做好老同志服务管理工作,用心用情用力解决好老同志的一切实际困难,提升活动室的服务质量,让老同志过好退休生活,更好地感受到党和组织对他们的关怀和照顾。离退处将继续做好与老同志的联系沟通,互相交流学习,不断提高离退休工作服务水平。

离退处处长陈丽羽、副处长胡建新和工作人员参加调研活动。