离退处党支部开展11月份主题党日活动

发布者:离退休工作处办公室发布时间:2023-11-24浏览次数:51

11月22日下午,离退处党支部在厚德楼221会议室开展了11月份支部主题党日活动。此次活动的主题为提高站位、精准发力,扎实推动学校事业发展提质进位,活动在完成奏唱国歌、重温入党誓词、学习党章、交纳党费等规定动作的基础上,就相关文件精神展开了学习讨论。全体党员学习了习近平对宣传思想文化工作作出重要指示习近平在中共中央政治局第九次集体学习会议精神、习近平在江西考察时重要讲话精神、习近平主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会会议精神、中央第十巡回指导组召开座谈会议精神等;集体学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》涉密知识法规等。

汪晓凌指出,离退处工作要进一步提升离退处的服务质量,让老同志更好地感受到党和组织对他们的关怀和照顾,过好退休生活继续做好与老同志的联系沟通,互相交流学习,不断提高离退休工作服务水平全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习、深入贯彻党的二十大精神,立足岗位,埋头苦干,做好离退休工作。

会上,党员同志们围绕学习材料,提高站位、精准发力,扎实推动学校事业发展提质进位为主要内容,纷纷展开讨论,交流学习。

离退处全体党员参加了会议